Novità generali

CNA STORIE: Dal Bôn, i biscotti dei fratelli Fossat. Leggi l'intervista sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre

04/10/2024
CATEGORIE:
Notizie generali
STAMPA
CONDIVIDI
cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1781
Copia link

Dal Bôn, ovvero “da quello buono”. È il nome suggestivo del biscottificio dei fratelli Federico e Riccardo Fossat aperto nel 2020 nel centro storico di San Secondo di Pinerolo. Federico Fossat, 36 anni, originario della borgata Turina nel comune di San Germano Chisone, è l’anima di questa piccola realtà artigianale che produce paste di meliga – il loro cavallo di battaglia, anche nella versione vegana con margarina vegetale - baci di dama (rigorosamente con nocciola Piemonte Igp), amaretti morbidi, cookie alla carruba, cantuccini, krumiri, biscotti integrali e alle mandorle, tavolette di cioccolata e, da questa estate, anche la pizza e la focaccia ligure, ma solo il venerdì pomeriggio. Classe 1994, studi all’Accademia Albertina, Riccardo rappresenta il volto artistico dell’azienda e ne ha seguito in prima persona tutto il progetto grafico, dal logo al packaging, comprese le nuove scatole espositrici che vengono lasciate ai negozi e ai bar.

 

Leggi l'intervista integrale sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre, in arrivo a breve nelle aziende di tutti i Soci e subito online https://www.corriereartigiano.it/



TAG:
Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
17/10/2024

CNA chiede il rinvio della polizza assicurativa obbligatoria per le imprese

CNA chiede il rinvio della polizza assicurativa obbligatoria per le imprese “Sulle catastrofi...

  • tagname
  • tagname
  • tagname
  • Leggi
Leggi di più
16/10/2024

Collettiva CNA Tuttofood 2025

La prossima edizione di TUTTOFOOD si terrà a Rho Fiera Milano dal 5 all’ 8 maggio 2025. TUTTOFOOD...

  • tagname
  • tagname
  • tagname
  • Leggi
Leggi di più
16/10/2024

Premio Beauty Star by Cosmoprof

Il programma di Cosmoprof Worldwide Bologna 2025, che si terrà dal 20 al 23 Marzo, prevede, tra le...

  • tagname
  • tagname
  • tagname
  • Leggi

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!