Novità generali

CNA STORIE: Dal Bôn, i biscotti dei fratelli Fossat. Leggi l'intervista sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre

04/10/2024
CATEGORIE:
Notizie generali
STAMPA
CONDIVIDI
cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1781
Copia link

Dal Bôn, ovvero “da quello buono”. È il nome suggestivo del biscottificio dei fratelli Federico e Riccardo Fossat aperto nel 2020 nel centro storico di San Secondo di Pinerolo. Federico Fossat, 36 anni, originario della borgata Turina nel comune di San Germano Chisone, è l’anima di questa piccola realtà artigianale che produce paste di meliga – il loro cavallo di battaglia, anche nella versione vegana con margarina vegetale - baci di dama (rigorosamente con nocciola Piemonte Igp), amaretti morbidi, cookie alla carruba, cantuccini, krumiri, biscotti integrali e alle mandorle, tavolette di cioccolata e, da questa estate, anche la pizza e la focaccia ligure, ma solo il venerdì pomeriggio. Classe 1994, studi all’Accademia Albertina, Riccardo rappresenta il volto artistico dell’azienda e ne ha seguito in prima persona tutto il progetto grafico, dal logo al packaging, comprese le nuove scatole espositrici che vengono lasciate ai negozi e ai bar.

 

Leggi l'intervista integrale sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre, in arrivo a breve nelle aziende di tutti i Soci e subito online https://www.corriereartigiano.it/



TAG:
Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
19/12/2024

CNA Benessere e Sanità Torino organizza anche quest'anno il viaggio ed il soggiorno al Cosmoprof di Bologna

CNA Benessere e Sanità Torino organizza anche quest'anno il viaggio ed il soggiorno (nelle giornate...

Leggi di più
13/12/2024

Bando imprese MPMI per progetti finalizzati alla transizione green

  Premessa Il bando si inserisce nel contesto del progetto "PN Metro Plus e Città Medie Sud...

Leggi di più
10/12/2024

Chiusura uffici festività natalizie

La sede centrale CNA Torino e tutte le altre sedi saranno chiuse dal 24 dicembre 2024 al 1 gennaio...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!